Comprar uma licença

O KSMG está incluído nas seguintes soluções completas para segurança e administração do sistema da Kaspersky:

Para selecionar a solução completa e mais adequada para sua organização, consulte os especialistas de uma empresa parceira da Kaspersky. Os detalhes de contato e endereços dos parceiros estão disponíveis no site da Kaspersky no endereço https://locator.kaspersky.com/b2b/.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o código de ativação

Sobre o arquivo de chave

Sobre a assinatura

Sobre a coleta de dados

Modos KSMG baseados em licença

Adicionar um arquivo de chave

Adicionar um código de ativação

Remover uma chave

Monitoramento do status da chave de licença

Configuração de avisos sobre a proximidade da expiração da chave de licença